Formazione

lab_analisi

Nel Pacchetto Igiene particolare attenzione viene data alla Formazione del personale, è prevista per legge.
La formazione tocca obbligatoriamente sia per il Responsabile dell’industria/azienda  alimentare sia per gli addetti che manipolano alimenti o non manipolano alimenti.

La formazione deve riguardare in particolare i seguenti aspetti:

  • le misure di prevenzione dei pericoli igienico-sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti;
  • l’applicazione delle misure di autocontrollo e dei principi HACCP correlati allo specifico settore alimentare ed alle mansioni svolte dal lavoratore stesso;
  • i punti critici relativi alle fasi di produzione, stoccaggio, trasporto e/o distribuzione;
  • la documentazione interna (procedure e manuali);
  • la gestione delle non conformità.

Ti offriamo la possibilità di frequentare online  corsi di formazione legalmente riconosciuti e che ti daranno diritto a ottenere un attestato valido a tutti gli effetti.

Per avere informazioni sulla consulenza HACCP , info@asmedia.it.

I corsi di formazione haccp sono necessariamente frequentati solo in modalità Online , ovvero e-learning sistema di formazione a distanza, molto facili e apprezzati dagli utenti.

Il costo del corso di formazione HACCP con rilascio dell’attestato è di 37.50 euro a persona.
Riceverai direttamente presso il tuo domicilio, l’attestazione che certifica la tua formazione.