Contatore visite gratuito

Istituto JAGER

Consulenza ed applicazione HACCP, igiene e sicurezza sul lavoro. Operiamo in Basilicata, Calabria, Campania, Puglia, Sicilia. Qualità e certificazione. Corsi di formazione professionale internazionali.

HACCP,, Igiene e sicurezza sul lavoro, Basilicata, Calabria, Campania, Puglia, Sicilia

Istituto JAGER - Consulenza ed applicazione HACCP, igiene e sicurezza sul lavoro. Operiamo in Basilicata, Calabria, Campania, Puglia, Sicilia. Qualità e certificazione. Corsi di formazione professionale internazionali.

AUDIT HACCP

Il nostro programma di audit HACCP e supporto è stato progettato per garantire che tu abbia l’aiuto e i consigli che la tua azienda ha bisogno non solo per conformarsi alla legislazione sulla sicurezza alimentare, ma per fornire un servizio superiore ai tuoi clienti. Il nostro programma di eccellenza alimentare sicuro e su misura offre una “tranquillità” che consente di gestire la vostra azienda in modo sicuro ed efficiente. Attraverso il nostro programma di auditing e supporto lavoreremo con voi per mantenere i più alti standard. I nostri audit vengono eseguiti con una frequenza adatta alla tua attività. Durante i nostri audit, il consulente JAGER non solo identificherà i problemi ma fornirà soluzioni a tali problemi.

Gli audit sono anche un eccellente mezzo di formazione sul posto per gli addetti alla manipolazione del cibo mentre interagiamo con coloro che sono in servizio durante la visita. Una relazione dettagliata dettagliata viene rilasciata dopo ogni visita e lavoriamo con voi per ottenere i risultati del controllo più alti possibile. Siamo orgogliosi dei nostri clienti e del loro duro lavoro nel raggiungere i più elevati standard di sicurezza alimentare, motivo per cui rilasciamo la certificazione JAGER da esporre nei vostri locali. Questo comunica il tuo impegno per la sicurezza alimentare per i tuoi clienti.

Audit HACCP, strumento essenziale per la sicurezza alimentare

Oltre a svolgere controlli periodici, l’audit HACCP è per aiutarti e supportarti. Dalla gestione reclami dei clienti, le visite JAGER fino all’approvazione del fornitore e alla gestione delle strutture.

L’obiettivo principale del nostro programma di audit HACCP e supporto sulla sicurezza alimentare, è identificare i rischi per la sicurezza alimentare. Forniamo soluzioni per ridurre al minimo tali rischi attraverso procedure migliorate e comportamento dei dipendenti.

Lavoriamo per soddisfare le vostre esigenze specifiche, fornire soluzioni applicabili e sviluppare una partnership che mantenga il più alto livello di sicurezza e igiene alimentare. Oltre a proteggere i tuoi clienti dalle malattie trasmesse dagli alimenti, i nostri programmi aiutano a proteggere la tua azienda e la tua reputazione. Il nostro programma completo è un approccio proattivo alla conformità della sicurezza alimentare e alla gestione HACCP.