Contatore visite gratuito

Istituto JAGER

Consulenza ed applicazione HACCP, igiene e sicurezza sul lavoro. Operiamo in Basilicata, Calabria, Campania, Puglia, Sicilia. Qualità e certificazione. Corsi di formazione professionale internazionali.

HACCP,, Igiene e sicurezza sul lavoro, Basilicata, Calabria, Campania, Puglia, Sicilia

Istituto JAGER - Consulenza ed applicazione HACCP, igiene e sicurezza sul lavoro. Operiamo in Basilicata, Calabria, Campania, Puglia, Sicilia. Qualità e certificazione. Corsi di formazione professionale internazionali.

Corso di formazione per pizzaioli

pizzaschoolIl corso di formazione per pizzaioli dell’Istituto Jager è disciplinato dal marchio di qualità Bollino BiancoEnglish vesion

bollino bianco per panificatori e pizzaioliLa durata del nostro corso è di 16 giorni, con 100 ore di pratica e teoria.

 

 

CORSO BASE
Il Corso Base per “diventare Pizzaiolo” dell’Istituto Jager è riservato a:
coloro che vogliono imparare a fare il pizzaiolo in maniera professionale,
ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica necessari per poter operare con successo nel settore della pizza.

QUALI SONO I CONTENUTI DEL CORSO BASE PER PIZZAIOLI DELL’ISTITUTO JAGER?
Il corso per pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e a capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto)

Il percorso porterà l’allievo a conoscere:

  • i diversi tipi di cereali
  • le farine
  • la scelta delle farine a seconda degli impasti e quindi del prodotto finale che si intende produrre
  • i lieviti
  • la lievitazione
  • gli ingredienti
  • la preparazione degli impasti per pizza
  • la stesura della pasta
  • la farcitura
  • la cottura della pizza.

La formazione come consuetudine per l’Istituto Jager si svolgerà in sede con pernottamenti a prezzi speciali per corsisti fuori sede, o come spesso richiesto raggiungendo un numero minimo di partecipanti, direttamente in azienda.

Vantiamo tra i migliori istruttori in attività. Abbiamo organizzato corsi di formazione per pizzaiolo in Italia e all’estero.

Per le materie prime del corso, in sede a carico dell’Istituto Jager, in azienda a carico della azienda.

Informazioni specifiche su termini e condizioni, telefonare allo 0964 732888