L’alluminio e la registrazione MOCA

Recentemente a seguito di studi indirizzati alla contaminazione e concentrazione dell’alluminio nei cibi, si è reso opportuno la registrazione MOCA.

Anche se l’alluminio è presente in natura negli alimenti, la esposizione al metallo può essere importante e causare danni alla salute.

Alcune indicazioni emergono ponendo particolare attenzione a:

– evitare di rovinare eventuali protezioni dell’alluminio, come ad esempio lo strato anodizzato

– non confezionare o cucinare all’interno del film in alluminio alimenti salati e/o acidi

– non conservare i prodotti cotti nell’alluminio per tempi lunghi

– considerare eventuali additivi contenenti alluminio o altre sostanze che potrebbero contribuire all’accumulo di alluminio nell’alimento.

Adeguamenti MOCA

Sono ancora tante le aziende che devono mettersi in regola con il sistema MOCA, il nostro personale è a vostra disposizione per le ottemperanze di Legge e nell’adeguamento del Vostro sistema di HACCP.

Maggiori informazioni alla mail    info – chiocciola- asmedia.it     oppure un nostro consulente risponderà al 3348002030