Contatore visite gratuito

Istituto JAGER

HACCP, qualità, igiene e sicurezza in Basilicata, Calabria, Campania, Puglia, Sicilia.

HACCP,, Igiene e sicurezza sul lavoro, Basilicata, Calabria, Campania, Puglia, Sicilia

Istituto JAGER - HACCP, qualità, igiene  e sicurezza in Basilicata, Calabria, Campania, Puglia, Sicilia.

HACCP

Tutte le aziende del settore alimentare sono tenute ad adottare le necessarie misure di sicurezza sul trattamento degli alimenti.

Il sistema HACCP ha l’obiettivo principale di esercitare un autocontrollo atto a garantire la sicurezza degli alimenti in tutte le fasi della catena alimentare, dalla produzione primaria alla distribuzione.

Il manuale HACCP il punto di riferimento per gli operatori del settore e per consulenti, liberi professionisti, imprenditori e tutti coloro che desiderano avviare una attività che tratta alimenti e bevande.

Il piano di autocontrollo alimentare, attuato attraverso la stesura del manuale HACCP, consente di ottenere la rintracciabilità dei prodotti alimentari nella intera filiera.

Per ogni attività puoi trovare la descrizione del manuale HACCP ad esso relativo ed i riferimenti normativi opportuni.

Istituto JAGER fornisce  consulenza professionale in materia di HACPP e vuoi conoscere le normative sul controllo alimentare, il manuale HACCP e i corsi di formazione necessari alla tua azienda.