Contatore visite gratuito

Istituto JAGER

HACCP, qualità, igiene e sicurezza in Basilicata, Calabria, Campania, Puglia, Sicilia.

HACCP,, Igiene e sicurezza sul lavoro, Basilicata, Calabria, Campania, Puglia, Sicilia

Istituto JAGER - HACCP, qualità, igiene  e sicurezza in Basilicata, Calabria, Campania, Puglia, Sicilia.

Certifica

In cosa consiste la Certificazione HACCP

Obiettivo dell’ottenimento della certificazione è dimostrare l’adozione di misure di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare. I rischi per l’igiene e la sicurezza di alimenti e bevande possono essere diversi e di diversa natura.

Pertanto il sistema HACCP prevede, innanzitutto, un’attenta valutazione dei rischi (chimici, biologici, fisici) che possano eventualmente compromettere la salubrità degli alimenti e, successivamente:

  • identificazione dei punti critici di controllo
  • identificazione dei limiti delle misure di prevenzione
  • monitoraggio
  • adozione delle azioni correttive
  • redazione del Manuale HACCP
  • formazione specifica per i lavoratori

Tutti i nostri clienti ottengono una certificazione che consente loro di intraprendere scambi commerciali di servizi e prodotti con altri operatori del settore e con gli enti pubblici.